52-62-97

52-66-53

г. Томск, ул. Гагарина, 38

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

перерыв с 13:00 до 14:00

Отзывы

Элементы 1—5 из 5.
10-01-2020

Все уже знают, что в Томске есть бесплатный муниципальный театр «Ренессанс»?

Он конечно скромный, но такой уютный, как-то все по домашнему .

Детки поиграли на музыкальных инструментах, поводили хороводы вокруг ёлки Рассказали стих или пели песню Деду Морозу и за это получили конфетки. .
Все это проходило бесплатно! Спасибо актерам за небольшое представление и за уделённое деткам время

За отзыв спасибо Олесе Егоровой

10-01-2020

Спасибо за отзыв!

Прекрасный "Бал во дворце" от муниципального музыкального камерного театра "Ренессанс" стал удивительным подарком для семей с детьми-инвалидами Кировской районной организации ТРО ОО "ВОИ". Благодарим художественного руководителя Маргариту Юрьевну Кисурину и весь коллектив театра за прекрасный праздник!

10-01-2020

Юлия Антонова 22 дек 2019

А мы открыли сезон "Ёлок" в замечательном месте, в Муниципальном музыкальном камерном театре "Ренессанс"!
Были не раз у них на спектаклях, очень нравится нам там атмосфера, как-то по домашнему) вот и в этот раз на новогоднем представлении мы повеселились от души! Пришёл к нам и Дед Мороз и Санта Клаус, Снегурочка, мы танцевали,водили хоровод и всё это в сопровождении живой музыки! Ещё рассказали Дед Морозу стихотворение и получили сладкий подарочек! Спасибо артистам театра за праздник!!!

10-01-2020

7 декабря 2019 года театр фольклора «Разноцветье» представил новую концертную программу «Сердце нараспев».

Из отзывов зрителей:

  • Очень хотим оставить свой отзыв, свое спасибо уже нашему "Разноцветью"!
    А нашему потому, что на протяжении многих лет он согревает сердца, отдает частичку своей души - нам, своим поклонникам, людям, которые любят нашу русскую песню! От их песен - слезы, боль, радость. И плачем, и смеемся, вспоминаем свои потери, первую любовь, боль, войну..... Песня про маму.... мальчишки заворожили зал! А мы все достали платочки))) А квартет, который исполнил песню Высоцкого! Браво! А как танцуют! А какие переборы у баянистов!! Браво! Так и хотелось присоединиться и потопать каблучками! Концерт, оказавается, шел почти 1,5 часа, а мы и не заметили!
    Дай Бог вам, наши дорогие, сил, творческих успехов. И, конечно Галине Михайловне - еще создавать и создавать такие песенные и танцевально-театральные шедевры! Мы не можем перечислить всех вас, вы просто - наши ЛЮБИМЫЕ, наше РАЗНОЦВЕТЬЕ душ!!

    С уважением, коллектив роддома Семашко: Железнякова Т.В., Грачева О.В., Баранова Т.И., Раднаева Л.Д., Кузнецова А.Л., Нужина О.Ю. и еще многие ваши поклонники.
23-12-2019

Спасибо за отзыв зрителя. Татьяна Горбунова.

Возвращаясь ко вчерашнему концерту...Еще немного эмоций.
«А вот они условия, а вот она среда!» - спела нам Ирина Шишлянникова в образе ресторанной певицы 20-х годов прошлого века песню из кинофильма «12 стульев». И хотя была не среда, а воскресенье, и условия были из разряда «в тесноте, да не в обиде» (стульев было много больше 12, но не всем они достались), новогодний концерт Томского муниципального русского оркестра в культурном пространстве Музея Сибирского химического комбината стал ярчайшим завершением года календарного и театрального.

© 2020. ДККТО

Создание сайта - bss70.ru

Яндекс.Метрика